了解產品

Q. 什么是云計算 ?

云計算(Cloud Computing)是一種能夠通過網絡隨時隨地獲取高可用計算資源的計算模式。云計算的服務商通過對軟硬件資源的虛擬化,將基礎資源變成了可以自由調度的“池子”,從而實現資源的按需配給,并做到向客戶提供按使用付費的服務;客戶可以根據業務的需要動態調整所需的資源,而云服務商也可以提高自己的資源使用效率,降低服務成本,通過多種不同類型的服務方式為用戶提供計算、存儲和數據業務的支持。

Q. 如何選云主機配置帶寬大小 ?

我們通常說的網站流量(traffic)就是指網站的訪問量,是用來描述訪問一個網站的用戶數量以及用戶所瀏覽的網頁數量等指標,常用的統計指標包括網站的獨立用戶數量、總用戶數量(含重復訪問者)、網頁瀏覽數量、每個用戶的頁面瀏覽數量、用戶在網站的平均停留時間等。

Q. 云主機與VPS的區別 ?

云主機,即時完成,可一鍵部署、也可自主安裝操作系統;內置KVM、客戶通過自服務系統可以集中統一管理分布在各地的云主機;完全擁有root或超級管理員操作系統權限;綜合成本最低:月付無押金、按需使用按需付費、基本零維護 ,還可分享規模化、綠色節能、最佳IT實踐帶來的成本優勢。

Q. 如何選擇云主機操作系統 ?

1. Windows 1.1) 系統內含正版激活。 1.2) 適合于運行Windows下開發的程序,如.net等。 1.3) 支持SQL Server等數據庫(需自行安裝)。 1.4) 可以使用遠程桌面方式登錄進行管理。 注:512內存不支持選擇Windows系統,1G以上內存才能很好支持該系統。

Q. 云主機是否支持配置升級和降級 ?

1、云主機或者配置能否升級能支持升級 2、配置升級費用怎么計算升級的費用是以補差價的形式,用戶可以聯系YingSoo客戶了解詳情。 3、是否無縫升級或者升級是否會有影響;升級是無縫升級的,不會影響數據。4、升級需要多少時間;目前升級需要停機操作大概15分鐘左右。

Q. 云主機公網IP是否獨享 ?

1. 云主機ip是否獨立?是,YingSoo云主機會自動分配一個獨立的IP\n2. 云主機有幾個ip,可以再增加嗎?什么是外網IP,什么是內網IP?YingSoo云主機會自動分配一個獨立的外網IP和一個獨立的內網IP,內網IP一般用于云主機之間、服務器之間的通信。

Q. 云主機能防御攻擊么 ?

當出現網絡攻擊時,我們的監控系統可以自動檢測到給您清洗異常流量,如果攻擊很大的話,我們會給您做黑洞處理,保護您的服務器安全。出于安全考慮,我們也建議您自己安裝防護軟件,還有封閉不常用的端口。

Q. 云主機硬盤的IO性能怎么樣 ?

1、硬盤大小跟購買時不一致(掛載)購買須知有;如果存在購買時大小差異的問題,需要手動掛載數據盤2、硬盤能否進行分區格式化;可以,硬盤均可以支持分區及格式化3、硬盤的IO性能怎么樣;高,YingSoo采用高性能高IO硬盤4、硬盤能否擴容;硬盤可以按需擴容升級

Q. 影速云服務器優勢對比 ?

影速(Yingsoo),和全球一線高要求高標準的IDC服務商合作,資源服務優勢明顯;采用國際BGP IP及包含亞洲、美洲、歐洲各地IP資源;使用全球獨享骨干高速網絡資源,網絡智能加速,延時低;使用國際知名高質量高配置高性能服務器且合理分配服務器資源到云主機,性能有保障;架設單獨的防護設備,可防御網絡攻擊,病毒入侵。