新聞動態

臺灣服務器具備哪些優勢?

2015-12-09

1、國際帶寬優化,免費試用

臺灣是全球互聯網最重要的中心交換節點之一,有中華電信,遠傳電信,臺灣大哥大等運營商,影速科技Yingsoo臺灣云服務器與臺灣地區市場份額的龍頭電信運營商中華電信合作,采用優化的國際帶寬,訪問速度快,延遲可低至45ms左右,接近于國內服務器的訪問質量。同時影速科技臺灣云服務器也可以提供7天免費試用,試用滿意后再選擇。 2、資源充足,靈活配置

臺灣機房帶寬資源豐富充足,服務器配置的帶寬分常規帶寬和國際帶寬兩種,可依據需求選擇,資源充足不會出現國內服務器由于帶寬不足機房服務器測試不穩定或斷線的問題;影速科技Yingsoo臺灣云服務器提供各類型配置型號和帶寬大小,滿足用戶業務發展的需求,臺灣云服務器非常適合企業級外貿網站、郵件服務、數據交換等應用,語音視頻下載應用更是第一選擇。

3、免備案,易管理

目前國內網站的備案審核非常嚴格,工信部聲明網站備案時間最長為20個工作日,其備案工作中提交的資料手續也比較繁瑣,備案遲遲不通過或審核失敗成為國內用戶頭痛的工作,而臺灣云服務器和Yingsoo提供的其他海外國家節點是無需備案,因此近年來大部分企業或個人用戶會選擇國外服務器放置站點,但需要遵守臺灣當地的法律規則。


如需了解更多臺灣服務器信息,可咨詢影速科技Yingsoo客戶服務中心獲得幫助。


實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部