新聞動態

檢測香港云主機性能時,你需要哪些工具?

2017-01-10

當獲得香港云主機的試用期或者是使用時,一般都會全方面的測試一下這臺香港云主機的性能。那么,當使用一臺云主機時,需要用哪些工具去測試呢?


 1. 測試硬盤的讀寫速度:可以使用CrystalDiskMark工具或者是HD Tune Pro工具。就拿HD Tune Pro工具來說,它的性能十分強大,能將云主機的硬盤型號、文件基準信息、健康信息、硬盤扇區的好壞等等關于硬盤的信息全都顯示出來。同時,它也能測試硬盤的傳輸速率。

 

2.CPU處理能力:CPU-ZHWiNFO32CineBench、國際象棋軟件以及Throttle Stop

等軟件皆可以檢測CPU,能將CPU的處理速度真實的反應出來。比如說使用國際象棋軟件測試時,數值越大,就代表CPU處理速度越快。

 

3.服務器帶寬測試:在使用主機時,帶寬的測試是必不可少的,測試帶寬的大小、延遲以及丟包率則可以不需要工具,測試帶寬大小可以直接去諸如SPEEDTEST.NET網站等專業測量網站;測試延遲和丟包率可以使用自帶的程序運行或者是諸如ChinaZ等站長工具。

 

合理使用這些測試軟件可以幫助你找到一臺合心意的香港云主機,畢竟數據是不會說謊的。或者,也可以直接選用影速科技的香港云主機,給你一臺不用測試就能合心意的香港云主機。

 

 

 

 

 

 

 

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部