新聞動態

影速科技2018年第三季度拓展活動

2018-10-09


已是10月,可是天氣依然很熱,在深圳這個大都市很難感受到秋天的涼爽。只有早晚襲來的陣陣涼風讓我們感嘆道......秋,總算是來了。

▽▽▽



_DSC4626.jpg

在這個收獲的季節里,影速科技的小伙伴們結伴同行,一起來到了塘朗山感受了一把秋天的味道。


爬山篇

山腳大門下往上望去,這個高度,So Easy。打住,這是男同胞們心里的潛臺詞,不包括我們這群平時不愛動的懶惰型生物。

三三兩兩開始了我們的塘朗山之行,沿途樹蔭成群,滿山的色彩。

大家滿臉的汗水和興奮的表情,相互之間親密的談笑,從塘朗山下到山上,我們還有幸的看到了一群小可愛-猴子。整個爬山過程中充滿了溫馨愉快的氣氛,大家相互攙扶,相互幫助,相互鼓勵,充分發揚了團結拼搏、不畏艱險的優良作風,共同完成了登頂。



微信圖片_20181009095037.jpg


美食篇


從山上下來,該是補充能量的時候啦,駕車直奔吃飯的地方,今日主角-湘菜。深圳就是個如此包容的城市,即使是在廣東,你照舊能看到滿桌的紅紅火火,即使有人已被辣得滿頭汗,也還是有小伙伴說這辣椒是甜的。公司就是一個大家庭,這頓飯在輕松愉悅的氛圍中結束,大家也是滿足的端著肚子走了,趕往下一場。


1235.jpg

生日篇


人生像是旅行,能相聚就是緣分,在這里,遇見最美的自己,所有的準備,都只為讓大家喜笑顏開,我們共唱生日歌,共享美食,一同歡歌笑語,許下一長串美好的心愿,送給壽星們。此刻,幸福定格在你我之間。


微信圖片_20181009102919.jpg



此次活動在歡聲笑語中開始,也在歡歌笑語中落幕,正如我們BOSS說的那樣,不管做什么都要認真得做,賣服務器我們是認真的,玩的時候也要認真。最后祝愿公司越來越好,越來越紅火,影速的小伙伴們,咱們下次繼續約起......



實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部